Тут правила этой ролевой!И их нужно обязательно соблюдать.А то на бан нарвётесь =)

Тяк-с,значит поехали...

1 раздел-регистрация:
1.Выбрать персонажа можно только если он свободен или давно непоявлялся (загляните с писок ролей,там всё ясно написано)
2.Перед нажатием злополучной кнопочки регистрация прочитайте все эти правила (они также вылезут после нажтия,мухахах...второй раз читать не обязательно)
3.Ник НЕ должен содержать знаки типа: :,;,*," и т.д. Без разницы на каком языке))
4.Анкету заполнять не позднее чем через 3 дня.
БЕЗ ПРИНЯТИЯ НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ ИГРУ!!!
И будьте добры исполняйте вовремя.А то у меня нервы не железные Х)
З.ы. Пока не приняты можете посидеть во флуде,поискать друзей/врагов/семейку,поиграть в игры или побродить по ролевой)) Скучать категорически запрещается ^___________^

Идем дальше...*шелест бумаг*

2 раздел-заполнение анкеты:
1.Важно!Биографию и характер писать только самому.Даже корявым языком.
Техники можно плагиатить,но иметь применить в игре и понимать обязательно...)
2.Анкету только по шаблону.Его искать в соответстующем разделе.
3.После принятия вы пройдёте в темку "репетиция" где получите свою ситуацию.Если кандидатов на одну роль много,там и будет происходить конкурс.
4.Обязательно изучите сюжет.Там написано про всех важных персов Наруто,где кто остановился,его планы и т.д.Не знаете где начать?Напишите и я вам дам дельный совет))Удачки =)
НЕКАНОНЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!времено...
5.В чужих анкетах писать нельзя.
6.Речь перса жирным,мысли курсивом,действия обычным...Речь чужих персов любым другим цветом,либо подчёркнутым.Пример вашего поста в ролевой:
Наруто бежал по Конохи.Бежал к той самой единственной,ради которой он был готов на многое.Да что на многое?На всё!
Сакура-чан!Мы опять встретимся))Вы...Нет ты,мы опять встретимся.Я вновь увижу твою улбыку,ясные глза,розовые повторимые волосы...Сакура...-мысли Узумаки давно унеслись за облако и казалось он готов был там растаять.Но...Скоро сладкие мечты стали реальности.Всего в 3-х метрах от парня звонко смеялась ученица хокаге.А рядом с нейстоял красивый юноша.Ещё мгновение и она кинулась в его объятия...
Сакура...-с досадой бросил мальчишка и уже в ярости бросился на этого донжуана...

Ну как-то так ; )